Рекламно-информационный портал

тел.(4852) 30-05-95, 20-81-81

  • Быстрый обмен юридически  документами
  • image

Председателем КУМИ мэрии Ярославля назначен Андрей Овчинников

Как сообщают в мэрии Ярославля, 13 марта председателем комитета по управлению муниципальным имуществом назначен Андрей Овчинников.
Андрей Овчинников с 1993 по 2005 год работал в прокуратуре Республики Башкортостан, где прошел путь от следователя прокуратуры до старшего прокурора отдела государственных обвинителей. С 2005 по 2008 год работал в прокуратуре Ярославской области сначала в должности заместителя прокурора, прокурора Ленинского района Ярославля, а затем начальником отдела по надзору за следствием в органах Следственного комитета при прокуратуре РФ, внутренних дел и госнаркоконтроля.
С 2008 года проходил службу в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Башкортостан: сначала в должности старшего помощника руководителя следственного управления, затем руководителя отдела процессуального контроля. С 2015 по 2016 год являлся членом Башкирской республиканской коллегии адвокатов. Последняя замещаемая им должность – помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.